Последние новости
Super User

Super User

Список криптопровайдеров

Опубликовано в Без категории UTC+00:000_K2_СрPMUTCE_октября+0000RоктPMUTC_0C 0

Криптопровайдер(Cryptography Service Provider, CSP) — это независимый модуль, позволяющий осуществлять криптографические операции (шифрование, электронная подпись, и т.д.) в операционной системе. Проще говоря, это посредник между операционной системой и программой или аппаратный комплексом, которые взаимодействуют с пользователем. Большинство программ для шифрования или электронной подписи не будут работать без установленного криптопровайдера

Список криптопровайдеров

Производитель

Решаемые задачи

ООО «КРИПТО-ПРО»

Хранение ключей и сертификатов пользователей

ООО «Лисси»

Хранение ключей и сертификатов пользователей

ОАО «ИнфоТеКС»

Хранение ключей и сертификатов пользователей

ЗАО «Сигнал-КОМ»

Хранение ключей и сертификатов пользователей

ОКБ САПР

Хранение ключей и сертификатов пользователей

AVEST CSP

Хранение ключей и сертификатов пользователей

КриптЭК

Хранение ключей и сертификатов пользователей

Криптолайн

Хранение ключей и сертификатов пользователей


Список удостоверяющих центров

Опубликовано в Без категории UTC+00:000_K2_СрPMUTCE_октября+0000RоктPMUTC_0C 0

Ключи ЭЦП, назначение

Опубликовано в Без категории UTC+00:000_K2_СрPMUTCE_октября+0000RоктPMUTC_0C 0

Что такое ЭЦП?

ЭЦП — реквизит электронного документа, предназначенный для защиты данного документа от подделки, полученный в результате криптографического преобразования информации с использованием закрытого ключа ЭЦП и позволяющий идентифицировать владельца СКП, а также установить отсутствие искажения информации в электронном документе.

Виды ЭЦП:

  • ЭЦП для электронных торгов;
  • ЭЦП для бухгалтерской и налоговой отчётности;
  • ЭЦП для личного пользования (зашифрованная переписка);
  • ЭЦП для отчётности в ПФР;
  • ЭЦП для отчётности в ФСС.

Как выглядит ЭЦП

Комплект ЭЦП при выдаче ее удостоверяющим центром выглядит следующим образом:

  • СКП (открытый ключ на бумажном носителе);
  • Закрытый и открытый ключи на защищенном носителе — портативном устройстве, выполненном в форме USB-брелка, обеспечивающем хранение конфиденциальной ключевой информации и аутентификацию пользователя;
  • Дистрибутив программы Крипто-Про CSP — Криптопровайдер, позволяющий осуществлять криптографические операции в операционных системах Microsoft. Он предназначен для авторизации и обеспечения юридической значимости электронных документов при обмене ими между пользователями посредством использования процедур формирования и проверки ЭЦП в соответствии с отечественными стандартами ГОСТ. Данное ПО устанавливается на одно рабочее место. Так-же выдается лицензия на одно рабочее место.

Срок действия ЭЦП

Срок действия ЭЦП всех УЦ составляет 1 год. Каждый год ЭЦП необходимо перевыпускать.


ЭЦП (Электронная цифровая подпись)

Опубликовано в Без категории UTC+00:000_K2_СрPMUTCE_октября+0000RоктPMUTC_0C 0

Электронная отчетность

Опубликовано в Без категории UTC+00:000_K2_СрPMUTCE_октября+0000RоктPMUTC_0C 0

Программирование

Опубликовано в Без категории UTC+00:000_K2_СрPMUTCE_октября+0000RоктPMUTC_0C 0

1. Внедрение программы 1С на предприятие.

Достаточно трудоемкий процесс, требующий тщательного  анализа учета бизнес процессов на предприятии. Для внедрения продукта потребуется обязательное участие всех основных сотрудников предприятия, которые будут работать в 1С. Обязательно желание пользователей начать работу в новой программе, и наличие свободного времени на это. Работа программиста 1с заключается в помощи сотрудникам на пути освоения 1с и внедрении бизнес процессов предприятия в типовое решение 1с. Это на самом деле не так просто как может показаться на первый взгляд. Стоимость внедрения может колебаться от 1000 руб до нескольких миллионов.

2. Обучение и помощь по работе с программой 1с:Предприятие 8.

Когда пользователь не знает как вести учет в программе 1с, или у него что-то не получается, то в этом случае программист 1с всегда вам поможет, и подскажет как вести учет, и как работать в программе.

3. Доработка функционала 1с:Предприятие 8.

Необходимо, когда требуется сделать  новую печатную форму, или изменить существующую, либо разработать новый отчет, или разработать новый документ. В общем, любые изменения в конфигурацию направленные на улучшение текущего функционала 1с требует доработки типовой конфигурации 1с. 

Важное замечание: Если вы в будущем планируете обновлять вашу базу 1с, то изменения, нужно делать аккуратно, иначе  в будущем могут возникнуть сложности с обновлением. Наши специалисты всегда проконсультируют вас , по возможным последствиям, и предложат оптимальный путь решения.

Сколько стоят услуги Программиста 1с?

Вся стоимость работ оценивается исходя из затраченного времени на работу. Узнать стоимость часа работы специалиста.

Разовые работы по 1с Предприятие 8.

Мелкие работы (до 5 часов), оплачиваются по факту потраченного времени у клиента, на решение его задач.

По более крупным задачам возможно составление Технического задания, и расчет стоимости работ по данному заданию.

Абонентское сопровождение 1с Предприятие 8.

Подразумевает под собой предоставление Заказчику Программиста 1с по фиксированному графику посещений, с фиксированным количеством часов работы на решение задач Заказчика. Данный вариант удобен тем, что вы платите фиксированную сумму за услуги 1с программиста в месяц.


Обучение

Опубликовано в Без категории UTC+00:000_K2_СрPMUTCE_октября+0000RоктPMUTC_0C 0

Индивидуальные занятия являются наиболее эффективной формой обучения программным продуктам 1С. Главным качеством индивидуального обучения является возможность полной реализации всех преимуществ индивидуального подхода к обучению (в отличие от обучения в группе). Программа обучения, график занятий, все внимание преподавателя будет направлено только на достижение Ваших целей изучения системы. 

В процессе индивидуальногообучения1С проводится контроль качества учебного процесса, достижения слушателями своих целей изучения навыков работы в программе, с учетом временных и качественных критериев, а также удовлетворенности процессом обучения. По завершении обучения проводится итоговое тестирование и выдача Сертификата нашего Учебного Центра. 


Внедрение

Опубликовано в Без категории UTC+00:000_K2_СрPMUTCE_октября+0000RоктPMUTC_0C 0

Внедрение любого программного продукта, и в частности внедрение 1С подразумевает введение системы в эксплуатацию, при этом данный процесс может включать несколько этапов. Их количество, а также стоимость работы зависит от целого ряда факторов, в том числе от специфики работы конкретного предприятия, от самой программы и требований, предъявляемых к сервису Заказчиком. 

  • В том случае, если предполагается установка программы на небольших предприятиях, для которых на данном этапе развития достаточно типового функционала выбранной конфигурации, компания "ab-process" предлагает осуществить экспресс-внедрение 1С.  В этом случае Заказчик получает быстрый запуск и внедрение по невысокой стоимости, однако ему придётся «подстраиваться» под стандартные процессы, предложенные разработчиком программного обеспечения. Основными этапами при таком виде внедрения будут:
  1. покупка продукта;
  2. установка и настройка;
  3. обучение пользователей;
  4. непосредственный запуск в эксплуатацию.
  • Технология проектного внедрения 1С, напротив, подразумевает создание информационной системы, полностью «подогнанной» под нужды конкретного предприятия.  В данном случае Заказчик на выходе получает эффективную автоматизированную систему, полностью адаптированную под его бизнес-процессы. Чаще всего проектное внедрение 1С выбирают средние и крупные компании, деятельность которых подразумевает выполнение уникальных бизнес-процессов. Такой вариант также актуален для предприятий, для которых на данный момент не существует специфических отраслевых программных продуктов. Отличительной особенностью проектного варианта является детальная проработка отдельных процессов. Реализация проектных решений, построенных на базе конкретной отлаженной конфигурации  1С, занимает достаточно длительное время (зависит от сложности и объёма работ) и может занять от 3 до 12 месяцев.  В данном случае внедрение включает в себя следующие виды работ:
  1. Предпроектное обследование, сбор необходимой информации и планирование проекта (определение объёма работ и составление сметы).
  2. Поставка продукта.
  3. Построение технической архитектуры (или модернизация существующей) и непосредственное  проектирование.
  4. Доработка и тестирование системы.
  5. Перенос данных.
  6. Опытная эксплуатация и обучение пользователей.
  7. Наладка системы и тестирование полной готовности.
  8. Ввод в промышленную эксплуатацию. 
  • Внедрение 1С также  может проходить и по третьему сценарию: за основу принимается типовая конфигурация, которая может частично адаптироваться под требования Заказчика. В частности, специалисты "ab-process" готовы осуществить небольшую доработку нужной программы, чтобы упростить Заказчику выполнение каких-либо специфических управленческих или учётных операций.  В большинстве случае Заказчики выбирают именно такое решение для автоматизации работы своей информационной системы – в силу приемлемой стоимости и сроков выполнения работ. Основные этапы внедрения в данном случае включают:
  1. Покупку подходящего продукта.
  2. Установку и начальную настройку системы.
  3. Обучение пользователей. 
  4. Экспресс-анализ функционала, который требует доработки.
  5. Непосредственная доработка конфигурации.
  6. Опытная эксплуатация и тестирование системы.
  7. Ввод в промышленную эксплуатацию. 


Какой вариант лучше всего подойдёт в вашем конкретном случае? В первую очередь это будет зависеть от сложившейся ситуации на вашем предприятии и ваших ожиданий от внедрения 1С. Мы предоставим вам консультацию о возможностях  типовых конфигураций 1С и расскажем обо всех особенностях проектного внедрения, чтобы вы могли принять оптимальное решение. 


Услуги 1С

Опубликовано в Без категории UTC+00:000_K2_СрPMUTCE_октября+0000RоктPMUTC_0C 0

Страница в разработке


2D сканер штрих кода (одобрено для ЕГАИС)

Опубликовано в Без категории UTC+00:000_K2_СрPMUTCE_октября+0000RоктPMUTC_0C 0
2D сканер штрих кода (одобрено для ЕГАИС)

Цена: 8000 рублей

2D USB Automatic лазерный считыватель штрих-кода

 

Обеспечивает невероятную скорость, присущую лазерным сканерам, при считывании штрих-кодов как 1D, так и 2D, что позволяет внедрить штрих-коды 2D без ущерба качеству или производительности. Пользователям не потребуется выравнивать штрих-коды со сканером или делать паузы между сканированием. Так как устройство предусматривает сканирование штрих-кодов, распечатанных на бумажных наклейках или отображаемых на экране мобильного телефона, предприятия розничной торговли смогут обслуживать клиентов, которые загружают мобильные купоны, дисконтные карты для мобильных устройств и т.д. Устройство обеспечивает самую высокую в отрасли скорость сканирования штрих-кодов, беспроблемное сканирование с первого раза даже поврежденных и низкокачественных штрих-кодов, а также отличается прочной конструкцией для ежедневного круглосуточного использования — и все это по доступной цене. 

Тип сканера:

Фото 2D имидж

Скорость считывания:

100 скан/сек

Макс. дальность считывания:

2,5 - 600 мм

Разрешение:

0,1 мм (4 mil) для PCS 0.9

Мин. контрастность кода:

30% разница отраженного света

Источник света:

650 - 670 нм видимый лазер

Наклон:

± 45°

Отклонение (по оси):

±60°

Интерфейс управления:

USB

Декодируемые коды:

PDF417, UPC/EAN, UPC/EAN сдополнениями, UCC/EAN128, code 39, code 39 full ASCII, code 39 trioptic, code 128, code 128 full ASCII, codabar, interleaved 2 of 5,discrete 2 of 5, code 93, MSI, code 11, ATA, RSS variants, Chinese 2 of 5

Режимы работы:

ручной, автоматический

Подставка:

Нет

Удароустойчивость:

Выдерживает многократные падения с высоты 1,5 м

Рабочая температура:

От 0 до +40°C

Влажность:

От 5 до 95% (без конденсата)

Питание:

5В ± 5%, максимум 100 мА

Габариты:

165 x 63 x 87 мм

Цвет:

черный

Другое:

Кабель сменный

Производитель:

Scanhome(Китай)

 


Страница 2 из 4